創業当時から変らぬ製法
釧路の風土が生んだ
自然派ラーメン
今日の北海道四大ラーメンのひとつに
位置づけられる釧路ラーメン。
三原製麺所では、創業当時より釧路の自然風土の特色を活かした
ラーメンを造り続けています。
一年を通じて冷涼な気候のため、必要以上の添加物を用いることなく
小麦粉本来の新鮮な風味を引き出すことができるのが釧路ラーメンです。
釧路ラーメンの魅力である『あっさりスープに細めの麺』
当社の造る麺そのものの美味しさが、しょうゆ味、しお味、みそ味
それぞれのスープを引き立たせます。
三原製麺所では最新の機械や衛生的な工場を完備した今でも、
創業当時と変わらず一玉一玉手間を惜しまない
人の手を加えた製法を守り続けております。
毎日お召し上がりいただいても飽きのこない釧路ラーメンとして
きっと皆さまにご満足いただけるものと思います。
末永くご愛顧いただけます様
お願い申し上げます。